0

52грн.

Код товара: 73521

Tempolat-C предназначен к применению в ортопедической стоматологии для изготовления временных коронок и мостов, вкладок, накладок и покрытий.

Состави свойства:

Tempolat-C предназначен к применению в ортопедической стоматологии для изготовления временных коронок и мостов, вкладок, накладок и покрытий. представляет собой композиционный материал химического отверждения типа паста-паста. В состав материала входят многофункциональные метакрилатные олигомеры и тонкодисперсный наполнитель. Оптимальная текучесть материала обеспечивает удобство внесения в слепок. При смешивании основной и катализаторной паст в соотношении 1:1 (по объему) полученная смесь сохраняет рабочее время 3-4минуты (при температуре 21˚С).

Способ применения:

Перед подготовкой фрагмента или моста изготавливают оттиск с помощью силиконового материала Высушивают подготовленные зубы и слегка смазывают вазелином или аналогичным средством для отделения фрагмента вместе с окружающей тканью, а также если есть, композитные фрагменты надстройки. Выдавливают из шприцов на блокнот для смешивания равные по объему количества основной и катализаторной паст, смешивают в течение 30 с. Заполняют слепок или пластиковую матрицу материалом Tempolat-C, нанося материал сначала на окклюзионные поверхности, затем в десневые области, немного перекрывая их. Устанавливают и фиксируют с легким нажимом на реставрируемые зубы, заполненный материалом Tempolat-C слепок или пластиковую матрицу. Время от начала смешивания до помещения конструкции в полость рта не должно превышать 3 минут. Через 5-6 минут от начала смешивания материала извлекают конструкцию из полости рта, при этом материал должен находится в эластичном состоянии. Не ранее, чем через 7-10 минут после извлечения конструкции из ротовой полости, можно производитьобработку и полировку коронки или моста.
 

Характеристики
Срок хранения
Указано на упаковке.
Условия хранения
В упакованном виде должен храниться в закрытых прохладных помещениях, защищенных от воздействия атмосферных осадков и прямых солнечных лучей.
Производитель
LaTuS
Страна
Украина
Упаковка

Цвета
3,5 г катализаторной пасты Tempolat-C, 3,5 г основной пасты Tempolat-C.

А1   А2    А3    А3,5    В2